22:07 

2008

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
Время то же. Недалеко от Севастополя. Сапун гора и я стою посреди виноградника с фотоаппаратом, пленочным, тяжеленным как черт знает что. Далеко тянутся сплошные ряды виноградных лоз, тишина странная для большой трассы. И вот из зелени поднимается военный вертолет, потом второй и летят рядом низко низко просто так. Далеко внизу делят причалы по цветам кранов несколько серьезных боевых единиц и люди в городе сами не осознавая уже одеваются под цвета своих флагов.

Ни о чем. Ничего особенного, но видимо сама эта гора все еще кишит призраками. Видение было четким, не допускающим никаких интерпретаций. Прошлое и тогда еще будущее соединилось в одну картинку нарастающего конфликта. И с тех пор я знала, что конфликт будет. Хотя картина пришедшая в 2008 была неожиданной и кровавой, а в жизни все произошло несколько иначе. Надеюсь, что уже произошло.

@темы: Нольдолантэ реалити

URL
Комментарии
2015-09-07 в 09:54 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
.а в жизни все произошло несколько иначе. Надеюсь, что уже произошло.

Ох, твои бы слова, да Эру в уши..

2015-09-07 в 13:14 

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
Злая Ёлка, вот да ((( а то, меня с тех пор как все началось не оставляет гадкое предчувствие, что сам конфликт еще впереди ((( но я не хочу, чтобы море стало красным. думаю никто из здравомыслящих не хочет.

URL
   

Поясок

главная