03:04 

ФБ мы и наши - челендж

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
поскольку фанфики я перевариваю крайне медленно, а про арты все написала прямо в выкладках - попробую обозначить хотя-бы челендж.

мы:
- Куклы - команда осмелилась выставить на суд великих знатоков от искусства не привычных бжд, а вполне себе китайские неизвестные игрушки - пусть и тотально перерисованные под нужды косплея. и хуже того - таких специфических мукол - о боже кросспол к тому же - почти слэш аааааааааа ... мы поплатились за это уже дважды. несчастные шокированные существа натерли себе лобики фейспалмами и никак не сотрется у них из памяти невинная улыбка откровенно-кукольной Лютиэн на похоронах весьма натуралистичной "стюардессы". .. Неоднозначность - наказуема. команда Сильма к этому привыкла. Особенно приколола попытка найти обоснуй в "Исцелении" - вот уж где время вывихнулось для меня и стало понятно необратимое влияние масскультуры на сознание. Пора запретить Диснея и вернуть Шварца, хотя возможно уже поздно. .. проехали. За всеми обоснуями динозавровость нашего волка - народ даже не заметил ))) хихикс.

- Ссущий Мелькор - Он ссыт в Лориэнском фонтане уже не первый месяц и наконец приобрел свой уникальный внешний вид - силами именно нашей команды, что особенно приятно. Гладкий и стройный, как "оскар" и и черный как выросший "писающий мальчик" - я тоже хочу хочу войти в число номинантов.

- Кораблик - он изначально вызвал некое смятение из-за резких контрастов. Нас спросили не подушечка ли это для булавок - ну их (эти подушечки) не зря часто делают в форме сердца )))

- Статья про пытки и казни - лишь еще раз доказывает, что в Сильмариллионе большой простор для рейтинга. Страшное оно - это повествование и мир совсем не добрый.

- Стихи - садистские в добрых традициях младшей школы - я их всегда любила и рада, что в нашей выкладке они в ассортименте. Младшая школа думаю их оценит наравне со старшей. Маленький мальчик - навсегда наш светоч надежды!

наши:
Додзинси - никак ничего (яой как яой или как его там - короче стандартное японское дрочево) - и даром, что перевод аж с японского (хотя наверное без перевода "хлюпов" и "капов" было бы не так мерзко ...) ВК для меня никак не вяжется с анимэ - это совершенно иная эстетика и говорить больше не о чем. не стоило это наверное выводить на обозрение публики, но мое тут разве, что имхо.

Пирожки - есть весьма себе съедобны. поковырявши эту кучку палочкой возможно и наковыряется из всего этого штук пять приличных. и даже очень приличных, осмысленных. Очень понравились некоторые про ПД - наверное потому, что я ПД без здорового матюга не воспринимаю впринципе. Вообще пирожки похоже реально лучше всего пережевываются и перевариваются мозгом в условиях перегруза информацией. Отличное лакомство )))

БЖД - косплеем такое не называется ибо тряпочка мятая (коию пытаются выдать за эльфийский королевский наряд) это не костюм. Но да - это то самое, чего ждут. И оно неплохо, если только не посмотреть аналогичный у других команд. Посмотрев этого прилично я уже не могу вспомнить, чем отличается одно от другого. Лица у всех этих кукол одинаково утонченно одинаковые, глазки одинаково грустные, свет на всех фотках одинаково убогий и постановка тоже та еще. Сиськи есть - даааа! остальное - убожество снятое на мятой скатерке под лампой накаливания. Обработка вообще в стиле "наша свадьба"с традиционным цветочком, который вообще тут не всрался, но простых людей с него прет - вобщем мрак. Предыдущая БЖД-коплеина была на порядок лучше и по постановке и по костюмам. Эта хороша лишь тем, что Фингон трахает свою жену (пусть даже кукла и глядит продавщицей с угла), а не друга Маэдроса - хотя был бы там Маэдрос хоть слэшеров бы порадовали.

Моделирование ("Дружеская рука" и "Хранители") - оно прекрасно и идеей и исполнением! Понравились и рука и особенно отгрызенные пальцы - может и хочется может поныть, что у Маэдроса лапища то поизящней будет, но сразу вопрос - а откуда инфа? Очень годная рука, прямо из анатомического театра. Тема конечностей вообще в Сильме и ВК больная и это моделирование точно в кассу! Очень хочется к этому ассортименту вкуснятины приладить еще и береновскую руку фаршированную сильмариллем и назвать эту экспозицию "типичные ранения". Пальцы тоже афигенны, как и сама идея откусить их всем хранителям. Я буду голосовать за это. да!

кто-то написал там, что де чаепитие бы еще - ага ага! +100


Фанмикс "Исход на Йух" повеселил особо, картинка вообще шикарная ))) говорить тут особо не о чем - просто слушать ...

хей аноны! ))) платочки и трусики достать!

@темы: ФБ гыгыгыгы, а пошли аноны нах, нах нах

URL
Комментарии
2012-08-31 в 07:43 

~Elle [DELETED user]
Макалаурэ, ты все же пришел :-D Лучше поздно, чем никогда :lol:

2012-09-01 в 04:09 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Статья про пытки и казни - лишь еще раз доказывает, что в Сильмариллионе большой простор для рейтинга. Страшное оно - это повествование и мир совсем не добрый.

Вот вроде бы да. Тем не менее, попытки читать "что-то с рейтингом" на нынешней ФБ мне усиленно доказывают, что я так - классическая фиалка: все, что эротика/натурализм, либо не начинаю читать, либо пролистываю в поиске - "а история-то про что?" И тут оказывается, что история про это и была, и уже кончилась... Засада.

2012-09-01 в 08:05 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей русеробба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
kemenkiri, я тоже фиалка :friend: Но ты все равно оставайся с нами! Может, чем и порадуем!

2012-09-01 в 23:06 

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
kemenkiri, мы просто следуем правилам ... так получилось

URL
     

Поясок

главная